Sáb03232019

Last updateSáb, 23 Mar 2019 1am

¿Tendremos dietas más balanceadas?

(Por: Salvador Sánchez, Socio Líder de la Industria de Agronegocios de Deloitte / Foto especial).-Actualmente la mitad de la población mundial no se alimenta de una forma nutritiva, aunque en algunas regiones del planeta se desperdician hasta el 40% de los alimentos.

Leer más...

Alertan sobre uso excesivo de WhatsApp; podría ser una adicción

(NTX / Foto archivo AP).- Febrero 25 del 2019.- Tiempo excesivo dedicado a WhatsApp, mentir sobre cuánto se usa, descuidar las horas de sueño, el cuidado personal, no alimentarse bien, perder relaciones interpersonales y mantener esta conducta, pueden ser síntomas de adicción a esa herramienta, alertó la especialista, Erika Villavicencio Ayub.

Leer más...

Aguacate disminuye enfermedades cardiovasculares y riesgo de cáncer

(NTX / Foto archivo).- Febrero 25 del 2019.- Investigadores del Tecnológico de Monterrey encontraron en el hueso del aguacate una alternativa para disminuir las enfermedades cardiovasculares y reducir el riesgo de cáncer relacionado al consumo de conservadores.

Leer más...

Mexicanos producen en promedio 10 kilos de basura electrónica al año

CIUDAD DE MEXICO.- Febrero 20 del 2019.- (NTX / Foto archivo El Informador).- Especialistas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) dieron a conocer las estimaciones sobre la cantidad de basura electrónica generada por los mexicanos y, según instituciones internacionales, en el país se produce un millón de toneladas de este desperdicio anualmente.

Leer más...

Alto nivel de estrés es causa frecuente de vértigo: IMSS

JALISCO.- Febrero 20 del 2019.- (NTX / Foto archivo El Informador).- El especialista Luis Humberto Govea Camacho, afirmó que las personas que por razones laborales o personales están sometidas a altos niveles de entrés, son más propensas a padecer vértigo, una patología del oído que afecta el sentido del equilibrio.

Leer más...

Consumo de carne roja afecta al corazón, revela estudio

(NTX / Foto archivo SUN).- Febrero 24 del 2019.-Un estudio realizado por investigadores de Cleveland Clinic aportó nuevos elementos que demuestran que comer carne roja de manera regular puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedades cardíacas y descubrieron el papel que desempeñan las bacterias intestinales en ese proceso.

Leer más...

www.presenciaenpuebla.com.mx

Oficinas: Pirv 6 A Oriente 2804-1 Col. Santa Bárbara Norte

C.P. 72380 Puebla, Pue.

Correos: presenciaeditorialara@yahoo.com.mx

presenciaedittorialara@hotmail.com

Tel. (222) 2 34 19 11