Vie06232017

Last updateSáb, 24 Jun 2017 12am

Colágeno marino puede extraerse de residuos de industrias pesqueras

CIUDAD DE MÉXICO.- (NTX / Foto archivo El Informador).- Científicos del Instituto Tecnológico Superior de Tierra Blanca (ITSTB) realizan una investigación cuyo objetivo final es usar los residuos de la industria pesquera para la extracción de colágeno marino (proteína) que se encuentra en todos los animales, y así desarrollar productos.

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Cómo dejar de tener ganas de un postre

CIUDAD DE MÉXICO.- (SUN / Foto archivo El Informador).- La mayoría de nuestros antojos son la raíz de nuestras emociones, hábitos y nutrientes. Así que después de comer una sopa de verduras, podrías tener un antojo de fresas con crema porque tu mamá siempre los combinaba. O tal vez te den ganas de un pastel de chocolate después de trabajar porque tu novio solía visitarte con chocolates en la salida de tu oficina.

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Sencillos pasos para acelerar tu metabolismo

CIUDAD DE MÉXICO.- (SUN / Foto archivo NTX).- Si queremos mejorar nuestra salud, y de paso bajar de peso, lo primero en lo que debemos pensar es en acelerar nuestro metabolismo. ¿La razón? Porque de esto depende la velocidad con la que llegan los nutrientes y la energía a nuestras células.

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Pistaches, excelentes aliados para cuidar la salud

CIUDAD DE MÉXICO.- (NTX / Foto archivo El Informador).- Después de las fiestas decembrinas muchas personas inician el año con dieta, y para ello los especialistas recomiendan incluir pistaches, ya que son excelentes aliados para cuidar la salud porque contienen fibra y proteína.

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¿Qué distingue a un buen ambiente de trabajo?

CIUDAD DE MÉXICO.- (NTX / Foto archivo El Informador).- Para todo ser humano que hace parte de una empresa, el ambiente del trabajo potencia su gusto por laborar allí. Los requisitos de la convivencia sana y amable, incrementarán la productividad, ya que cada uno se sentirá parte activa del éxito de la compañía.

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Tlacoyo, con cientos de años de existencia, sigue siendo el padre de los antojitos mexicanos

CIUDAD DE MÉXICO.- (NTX / Foto Twitter / @TlacoyoGate).- El tlacoyo, que tiene cientos de años de existencia, es considerado como el padre de los antojitos mexicanos, porque su preparación incluye tres elementos fundamentales en la dieta de los mexicanos, el frijol, el chile y el maíz, pues originalmente no llevaba carne ni grasa.

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